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パーク ハイアット 東京 「ニューヨーク グリル」「梢」「ジランドール」秋のレストラン特別メニューのご案内:時事ドットコム

[パーク ハイアット 東京]

2021年9月~11月

パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、今秋も
各レストランで豊穣の季節にふさわしいスペシャルメニューをラインアップいたします。

■ニューヨーク グリル 「オータム サーフ&ターフ」
「ニューヨーク グリル」では、海と大地の恵みを両方とも味わえるメニューとして好評を博した「サーフ&ターフ」スタイルで、北海道が育む上質な食材の魅力を存分にお楽しみいただけます。
乾塩法と直火式加熱で手間と時間をかけた熟成ベーコン、山形県から約2万kmを泳ぎ、旨味を蓄えた成魚としてオホーツク海で漁獲された鮭などの北海道産の品々を使い、米国農務省より最高評価を与えられたTボーンステーキもあわせ、ディナーコースに仕立てて提供いたします。料理長 ポール ガヤフスキー自らが食材を厳選し、それぞれの味わいを最大限に生かしたスペシャルメニューをぜひご賞味ください。

ニューヨーク グリル 「オータム サーフ&ターフ」

期間: 2021年9月12日(日)~11月30日(火)
時間: 午後5時~午後8時 (L.O. 午後7時)
料金: 2名様用プレート 29,700円 / 2名様用シェアリングセットメニュー 39,600円(いずれも税込、サービス料)
ご予約・お問い合わせ:
パーク ハイアット 東京 52階「ニューヨーク グリル」 TEL 03-5323-3458
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/nyg.html

■梢 「深山の野趣」
「梢」では、料理長 吉田展大が旬の食材を使い、“日本の里山”をイメージして素朴ながら深みのある美味を揃えてお贈りいたします。
島根県邑智(おおち)郡の豊かな自然の中で育った野生の猪は、わな猟で生体として捕獲後、食肉として処理されるため、抜群の鮮度を誇ります。脂の濃厚な旨味はもちろん、猪による農作物被害を防ぎ、食を通してサステナビリティを目指す営みにも吉田料理長が感銘を受けました。この猪肉と秋田産の希少な天然きのこをあわせて味わう「牡丹鍋」をはじめ、室町時代から代々受け継がれる一子相伝の伝承野菜である甚五右ヱ門芋、土づくりからこだわり、自然農法で丁寧に育まれた新米などを、独自の感性で印象的な一皿一皿に仕上げます。日本の秋を五感で堪能する心豊かなひとときをどうぞ。
梢 「深山の野趣」

期間: 2021年10月5日(火)~11月8日(月)
時間: 
ランチ 正午~午後2時30分(L.O.)
ディナー 水曜~日曜・祝日 午後5時~午後8時 (L.O. 午後7時)
料金: ランチコース 11,000円 / ディナーコース 16,500円 (いずれも税込、サービス料別)
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 40階「梢」TEL 03-5323-3460
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/koz.html

■ジランドール「フランス レストランウィーク」
「ジランドール」は今秋も、フランス料理をより気軽に楽しむためのグルメイベント「フランス レストランウィーク」に参画いたします。パリ発祥のこのキャンペーンは日本での初開催から今年で11回目を数え、全国500店舗以上のレストランで展開されるまでに。期間中は、このイベントをリードするフォーカスシェフにも選ばれた料理長 堤耕次郎が、国産食材を盛り込みながら創り上げるコースメニューでフランス料理との新たな出会いを提供します。スキルが生きるパテアンクルート、信州産のフレッシュな野菜を添えたサーモンのポワレ、そしてメインディッシュは、鮮やかなビーツのソースで旨味が引き立つ鴨肉のスパイシーローストを。伝統的なメニューのなかに、ほのかな和のエッセンスを効かせた独創的なクリエイションの数々をぜひこの機会にお楽しみください。
ジランドール料理長 堤耕次郎
期間: 2021年10月8日(金)~10月31日(日)
時間:
ランチ 正午~午後2時30分(L.O.)
ディナー 木曜~日曜・祝日 午後5時~午後8時 (L.O. 午後7時)
料金: ランチコース 5,000円 / ディナーコース 8,000円 (いずれも税・サービス料込み)
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 41階「ジランドール」TEL 03-5323-3459
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/grd.html

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※上記の内容、および店舗の営業時間については、予告なく変更する可能性があります。
レストラン&バー、ショップの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内いたします。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/

※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の状況を鑑み、パーク ハイアット 東京ではお客様の安全と健康を常に最優先事項とし、調理段階からお客様へのサービス対応に至るまで、下記のような予防措置を講じております。
・包括的な独立監査による食品安全マネジメントシステム「ISO22000:2018」認証による食品安全保証
・テーブル、椅子、香辛料容器やメニューなどの消毒
・従業員のマスク着用
・アルコールウエットティッシュの提供

※ハイアットのロイヤルティプログラム、ワールド オブ ハイアット会員のお客様は、世界中のハイアットのホテルが運営するレストラン&バーやスパでの対象となる料金のお支払いについて、1米ドルにつき5ベースポイントを獲得することができます。詳しくはworld.hyatt.com またはワールド オブ ハイアットのアプリをダウンロードしてご覧ください。

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(2021/09/10-16:47)

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